Cats-Warriors: WILD.EMOTIONS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-Warriors: WILD.EMOTIONS » Техническое » Набор в АМС ВИшей

Набор в АМС ВИшей

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8nskkfkkU1qzis54o1_500.jpg
Итак, ты все же решил податься в коллектив ВИшей? Тогда тебе предстоит пройти через тернии звезд, открыть то, что было закрыто и обратиться к силе дзен, заложенной в тебе ~  http://savepic.net/2930679m.gif
Во-первых, мы берем за истину требования для агентов поддержки в известной социальной сети вконтакте:

о Уметь находить информацию и ориентироваться в ней
о Уметь элегантно выражаться без ущерба для смысла
о Быть находчивым, терпеливым и обстоятельным
о Уметь объяснять. Объяснять. Объяснять.
о Любить людей или познать дзен на достаточном уровне, чтобы помогать любому
о Знать и очень любить русский язык

Походит на тебя? Продолжаем!
Во-вторых, команда - она везде команда. Никаких "смещений" не будет, если вам просто кто-то не нравится. Плюс вы должны понимать, что если больше не соответствуете вашему месту - мы сделаем вас просто почетным участником.
Да, кстати, у нас нет модераторов и администраторов на теории, все мы - поддержка, мафия, инки, королевский флот, буржуазия, ленины, котята, мстители и проч. - никаких шаблонов и марок, каждый индивидуален!
Решения принимаем вместе, гуляем вместе - показываем идеальную шведскую семью!
Итак, на данный момент форуму нужны:

о проверяющие анкет (иметь ангельское терпение даже к самым тупым анкетам, должность модератор)
о мистер улыбашка (для разрешений конфликтов, если такие будут, на форуме, от вас потребуется офигительно большой онлайн, знание своего дела и умение мирить. должность: модератор)
о я пишу скрипты (он пишет скрипты и устраняет баги (апшипки), должность: администратор)
о дизайнеры (позязечка!  http://uploads.ru/i/d/Y/5/dY5x7.gif , конечно же в админы)
о игровед (следит за игрой, читает все посты, обновляет хронику, должность: модератор)
о спамо-агро-медо-инко-вед (следит за рекламой, рекламит, таких будем любить особенно! должность: модератор)
о нематерись! (следит за цензурой и нецензурой, помним про допустимые темы, должность: модератор)
о квестоплет (пишет и думает, должность: модератор)

Должности в скобках - стартовые. Если вы выполняете свою работу в полной мере - вас повысят! Я очень люблю большие команды с:
Не бойтесь проявлять себя. Чтобы попроситься на роль, нужно просто написать краткое резюме сюда и указать нужную должность ) Чем интереснее ваше резюме (полное няшности и милости) - тем выше ваш шанс )
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕШЬ ЧАСТЬЮ ВИША, ИМЕННО ТЫ!
УДАЧИ )
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m95i57QKKD1r9gvdho1_500.gif

0

31

Рокот
проверяющий анкет )
Крич
игровед
andy'
на админа пока не могу поставить, нужно понять, любишь ты Вишей или нет (:
слушай, а просто твои работы в фш можно посмотреть?
Сатира
проверка + реклама
Крапивничек
пиар

Если вы пишите сейчас мне в ответ да - я стаавлю

0

32

Мышонок
Согласна.

0

33

Чёрт-его-знает
ты папочка форума!
ты делаешь все за меня, когда мамочка отдыхает.
ты что :о

0

34

Сатира
ставлю, удачной службы!  http://savepic.net/2898934m.gif

0

35

Мышонок
как же я могу отказаться?)  http://s1.uploads.ru/i/3GoJw.gif

0

36

Мышонок
как можно отказаться?  http://i50.tinypic.com/i5unoz.jpg

0

37

В конце месяца, с помощью журнала форума, будем выбирать - кто работает, а кто нет. Рекламу буду лично просматривать и вести подсчет, кто, сколько и где.

0

38

В таблице в модераторах у вас написаны лишь Раскольник и Комета. А модераторов всего пять. Не хватает Вишни, Ириски и Кометы.
и еще, меня вроде обещали поставить о_о

0

39

Мышонок написал(а):

спамо-агро-медо-инко-вед (следит за рекламой, рекламит, таких будем любить особенно! должность: модератор)

Мышонок написал(а):

игровед (следит за игрой, читает все посты, обновляет хронику, должность: модератор)

а можно сюда?

0

40

Рокот написал(а):

и еще, меня вроде обещали поставить

Честно - надо подождать Мышонка. Я ей напишу, чтобы она уладила вопрос с тобой, так как я не решаю, кого ставить. Я наоборот - кого понижать.
Сумрак
Спасибо большое, но пока у нас нет необходимости в модераторах. В конце месяца мы посмотрим, кто из нынешних работал, а кто нет, и будем снимать с должностей. А пока нас действительно слишком много для такого количества людей)
Прошу простить и понять)

0

41

Набор закрыт до октября точно.

0

42

Рокот
ставлю.

0

43

Чёрт-его-знает написал(а):

Прошу простить и понять)

Хорошо, ничего страшного. Будем ждать)

0

44

ВАЖНО: РЕБЯТА, НАМ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН АДМИНИСТРАТОР! это относится и к модераторам.

0

45

Еще раз напомню - нужен активный администратор, который, как и мы с Мышей, будет бегать от темы к теме, обновлять списки, ставить плюсики, помогать, общаться, принимать и проверять рекламу. Ну и все тому подобное.
Главное правило - любить ВИШ и жить на нем хотя бы 2 недели. Я не вижу необходимости набирать людей из модераторов, если они не откликаются. Поэтому, если ты не новичок в плане модерирования (а лучше администрирования), умеешь правильно переносить темы, сообщения, не боишься общаться и действительно активен - пышы тут или мне в лс/контакт. Все заявки буду обговаривать с Мышей, чтобы она сказала свое последнее и решающее слово.

+1

46

Еще раз напомню - нужен активный администратор, который, как и мы с Мышей, будет бегать от темы к теме, обновлять списки, ставить плюсики, помогать, общаться, принимать и проверять рекламу. Ну и все тому подобное.
Главное правило - любить ВИШ и жить на нем хотя бы 2 недели. Я не вижу необходимости набирать людей из модераторов, если они не откликаются. Поэтому, если ты не новичок в плане модерирования (а лучше администрирования), умеешь правильно переносить темы, сообщения, не боишься общаться и действительно активен - пышы тут или мне в лс/контакт. Все заявки буду обговаривать с Мышей, чтобы она сказала свое последнее и решающее слово.

Хотел бы попробывать, но так как бываю только в пятницу и по выходным, то думаю, вам не подойдет)

0

47

Я тоже хотела бы попробовать опыт имеется, каждый день сижу.. Но здесь я меньше 2-ух недель((

0

48

Ну, я вроде тут больше двух недель? И ВИШ - моя первая и последняя любовь по КВ)) В плане модерирования я слоупок, но какие-то основы знаю и быстро учусь. Я активная так думаю не только я, до общения - я гигант) Времени у меня достаточно, но только не по выходным. Обязанности свои буду исполнять исправно, с чувством, с тактом, с расстановкой, и, по возможности, буду исполнять их хорошо)

0

49

Сумрак
нужно чаще, прсоти ):
Айаутеотль
Путь | Молочный
подумаем насчет вас, милаши с:

0

50

Я мог бы попробовать) В этом деле далеко не новичок, плюс опыт работы с Мышей имеется. Прихожу каждый день, единственное что - по пятницам и вторникам бываю поздно.

0

51

Ну, собственно, я могу снова предложить свою кандидатуру, хоть я в принципе не так активна, к примеру, во флуде, но я просто его не сильно люблю.
Я админила на РКВ, довольно популярной ролевой, примерно год, а ещё на НК (Начало Конца). Как бы мои самые высокие должности. Вообще, на самом деле, я была администратором не только там, но остальное не вспомнить сейчас - было давно.
Уладить конфликты, ответить в темах разных, перенести/почистить темы могу, вот только реклама для меня - сущая пытка. В кодах разбираюсь, но совсем не гениально. На любителя, так сказать.
Дружелюбной быть могу, хотя по мне, наверное, и не скажешь такого.
Захожу каждый день, если увижу, что где-то понадобится помощь или ответ, к примеру - без проблем. Часто сижу в списке активных пользователей, а это позволяет быстро и оперативно отвечать на вопросы:)

0

52

Вот что пока получилось. В середина октября будет чистка по журналу и мы возьмем на должность тех, кто здесь отписывался.
А пока, поздравляем Путь с получением администратора!
А Айку и Снегопад с повышением до модераторов!
Последние - отпишитесь в теме с распределением подфорумов. Это важно.

http://s1.uploads.ru/La4uc.png

0

53

Спасибо)
Надеюсь оправдать доверие :D

0

54

Мышонок написал(а):

о проверяющие анкет (иметь ангельское терпение даже к самым тупым анкетам, должность модератор)

Можно?

0

55

Мышонок написал(а):

Люблю проверять анкеты *О* Но не настаиваю, может я и не подойду. Могу попиарить, но дело в том, что у меня в день на компьютер есть всего два часа)

0

56

Мышонок написал(а):

о квестоплет (пишет и думает, должность: модератор)

Мышонок написал(а):

Сюда можно плииииз, у меня своя ролка имеется, правда раскручивать её надо....

0

57

Звёздная Галька написал(а):

Сюда можно плииииз, у меня своя ролка имеется, правда раскручивать её надо....

Прости, но у нас модераторов и так по горло..

0

58

Набор закрыт. На данный момент модератором вы станете только через мою постель  http://s1.uploads.ru/i/LPe2M.gif

0

59

Мышонок написал(а):

дизайнеры (позязечка!   , конечно же в админы)

хмм.. я могу помочь с дизайнами и таблицами, однако в последнее время фантазия ушла куда-то.. кхэм.. далеко. вдохновение, собственно говоря, тамже.

0

60

С легкостью сану квестоплетом. Примеры работ нужны??

0

Вы здесь » Cats-Warriors: WILD.EMOTIONS » Техническое » Набор в АМС ВИшей