Раньше тут было дерево, но я решил, что мне проще будет судить по отыгрышу, а потом уже самому вносить в список. Те, кто знают мой стиль игры, это знают) На вопросы "кем?" отвечаю, но скорее всего попрошу игру и возможно внесу изменения после.
Снегопад; 27 лун; Река; воин
О коте: спокойный, невозмутимый, одиночка, логист, интуитивен.
Страхи: предательство, не любит компании, боится потерять независимость, стать беспомощным, боится, что когда-нибудь в его жизни появится тот, кто перевернет всю его жизнь вверх дном.
Анкета
Вишня; 43 луны; Река; глашатай
Защита, скрытая дружба, подколки и ирония.
К сестре у Снегопада двойственное отношение. В силу природной язвительности и отстраненности кот не афиширует привязанности, а при каждом удобном случае подкалывает и насмехается. Однако и Снегопад, и Вишня прекрасно знают, что в случае беды, они всегда смогут рассчитывать друг на друга.
Порой, Снегопаду кажется, что это именно он старше, ведь Вишня иногда говорит и делает вещи, совсем не подходящие ей по возрасту и статусу, но, что поделать?
Бонапарт; 35 лун; одиночка
Раздражение, злость, неприязнь.
Этот кот за короткое время знакомства успел утомить Снегопада, а так же разозлить и заставить задуматься. А вдруг Вишня уже не впервые с ним видится, вдруг между ними что-то есть? А-то непутевая сестра натворит бед...
В первый раз Снегопад не стал вступать в драку, решив отпустить одиночку на все четыре стороны, но если он увидит его еще раз на своей территории, просто так Бонапарт не уйдет.
Крапивничек; 26 лун; Река; воительница
Интерес (не отыграно, возможны изменения)
Мейт; 22 луны; Ветер; воин
Приятели (не отыграно, возможны изменения)
Отредактировано Снегопад (2012-09-15 22:11:51)