Ребят, я только сейчас осознала, какие же мы все молодцы.
В начале лета мне повезло натолкнуться на один форум, который стал мне домом. Впервые за многие годы я вернула себе это чувство, но затем там случилась беда.
Я долгое время скиталась от мыслей: как превратить в дом свой форум? Что надо делать? Что не надо? Сейчас такие же скитания я вижу у других людей.
И вот я задалась вопросом, почему же нам удалось?
Почему тот, кто заглядывает на форум уже хочет остаться? Что же такое?
Это вы. Просто вы в меня поверили.
Вы полюбили ВИшей.
Если честно - я просто не могу сдержать эмоции.
Не я, а вы подарили форуму атмосферу и свободу.
Я, блин, впервые чувствую то, что испытывала шесть лет назад - спокойно создала новую тему, лол )
Всем форумам, которые я создавала, чего-то не хватало. Мне очень обидно, что я, как тупая тормознутая коза, поняла это только сейчас. Я их не любила. Никогда.
Да, я старалась для них, делала что-то, но то же самое я делала у других, у третьих... я ничего не чувствовала, даже когда создавала ВаВ.
Я люблю ВИшей.
Я люблю вас.
ДАЙТЕ МНЕ ЖИЛЕТКУ Я НЕ МОГУ Я РЕВВУ КАК КОРОВА
Спич фром май харт (Мыша)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-08-29 22:35:22
Поделиться22012-08-29 22:35:39
и я рада, что это было моим 888 сообщением с:
Поделиться32012-08-29 22:39:45
Вечи сказала про мои "речи". Запощу сюда:
во-первых, вы мои конкуренты, но я человек добрый, так что расскажу
надеюсь, что это поможет
"дом" - это не тот форум, где админ пишет о том, как все красиво и замечательно. там должно быть удобно всем, от новичка до старичка, это не делается простым привет и как дела - это кропотливая работа над своим отношением к кому либо, к исправлению отношений других.
когда я взялась за идею "дома" - мне очень сильно помогли, я вообще не знаю, смогли бы мы добиться того, что есть сейчас, без этих ребят, ты должна понимать, что твоя команда - это не те люди, что пишут тебе - это весь форум.
дом - это когда ты знаешь, что ты вернешься и тебя ждут
оберегай любого, даже если этот человек тебе не нравится
не позволяй его обижать
защищай
ты должна быть матерью всего форума - искать ссоры, предотвращать, избегать потерь
один ушедший от обиды гость - уже проблема
то, что я вижу сейчас в тебе - это я полгода назад
я не понимала, что самое главное - тексты, оформление и прочее - ты долнжа сделать сама
если ты понимаешь, что такое дом - прости конечно, но фундамент строить тебе
я нашла помощь уже на последнем этапе - запуске, люди сразу увидели, что я - серьезный человек, все сделала сама и сейчас, когда нам пишет гость, они все еще не могут понять, что это не я на самом деле превратила домишек во дворец, а они, но это не суть - они пришли, когда я открыла ворота и показала, что здесь уже есть фундамент и есть сад, а что есть у тебя? земля?
полгода назад я не понимала, что при фундаменте не надо брать помощь.
слушать идеи - можно, но все делать самой - ты сама установишь правила, твое слово будет законом
я очень часто видела, что администратор тестовика пишет правильные вещи, ну прям как ты, потом приходят люди и пишут те же правильные вещи, но они еще слабо понимают, к тому же они пока не любят твое нерожденное чадо, а ты его уже любишь; "помощники" начинают все делать и это похвально, администратор просто принимает их работу, но в итоге - его чадо рождается пучеглазым, уродливым и дохнет. Почему?