Краткая информация о персонаже. | Все, что душе угодно. |
Эдельвейс достаточно миролюбивая кошка. Она никогда не поднимет лапу на слабого, и не будет усугублять плохое настроение собеседника. И все-таки в ней есть нотки вредности. Если она хорошо знает своего собеседника, то обязательно подшутит над ним, будет искать, как бы укусить за пятку во время совместной пробежки или просто будет вредничать.
Эдельвейс никогда не бросит другого в беде. Она будет искать способы, чтобы прийти на выручку и успокоится только тогда, когда все будет в порядке.
В бою она грозный лев. И если ее племени будет угрожать опасность, никогда не отступит.
Да, она относится к другим племенам с интересом, и готова болтать с котами из других племен вполне миролюбиво. Но если, что-то пойдет не так, то она вмиг переменит свое решение и хорошенько искалечит вражеского воина.
❖ Р о д с т в е н н и к и
▬ Мама:
▬ Папа:
▬ Дети:
▬ Братья/сестры:
▬ Другие:
❖ П л е м е н н ы е
▬ Близкий друг:
▬ Друзья:
▬ Приятели:
▬ Мало знаю о:
▬ Недолюбливаю:
▬ Враждую:
❖ В н е П л е м е н и
▬ Близкий друг:
▬ Друзья:
▬ Приятели:
▬ Мало знаю о:
▬ Недолюбливаю: Флегма*, ( Я помню дни, когда не доедала, когда болела и ты ворчала на меня. Неужели ты моя настоящая мать?), Крапивничек ( Не сошлись мы с ней характерами.)
▬ Враждую:
▬ Взаимный обмен колкостями: Сорока (Вот с этой Речной воительницей я обожаю поболтать с размахом. И чего мы только о друг друге не скажем, когда встречаемся на границе наших племен.)
❖ А м у р
▬ Мне нравится:
▬ Я нравлюсь:
▬ Люблю:
▬ Заигрываю с:
* - Нет на форуме
Отредактировано Эдельвейс (2012-08-31 15:31:16)