Речная воительница, 68 лун, кошка, экстраверт. Эмоциональная, открытая, неуклюжая, энергиная, болтливая. Для Теней - всё разнообразие категории минусов, для остальных племен, исключая Реку - знакомые/нейтралитет, редко - что-то более теплое и близкое. На лучших друзей строго отыгрыши. Любовь не нужна, Сорока её найдет сама. Списка нет, пишу её отношение к вам. Записывайтесь с;
Речное племя
Крапивничек - ага, Речная подруга. Молоденькая, неопытная, но во многом похожа на меня. Жаль, что я не была твоей наставницей, чувствую, что мы бы сдружились с тобой тогда ещё крепче. А так мне нравится давать тебе советы да и общаться.
Рокот - о, неужели этот кот мой ученик? И уже целых две луны? Мало мне было что ли его в детстве? Нет, котята это, конечно, дело святое, но ведь... Великие Звездные предки, как вы могли вбить в голову нашей предводительнице дать мне именно Рокота? Это проверка, что ли?
Племя Теней
Эдельвейс - ну что сказать про Сахалин... Племя Теней. Бр. Говорят, она дружелюбная, но я что, буду в это верить? Ну уж нет. Правда, должна признать, что драться с ней на словах чрезвычайно приятно.
Пыль - глашатая племени Теней. Скрытная и недоверчивая - знаю не понаслышке. Не могу сказать, что в ней есть какие-то плюсы, я слепо смотрю исключительно на минусы племени Теней, и одни эти качества её характера отталкивают меня. Мрачная, темная, непонятная личность. Хотя чаще всего именно такие и вызывают у меня интерес, но... кошка. Да, кошка.
Грозовое племя
Сумрак - требую личной встречи .D
Примула - целительница Грозового племени. Естественно, я уважаю её, как и любого целителя, но не могу сказать, что хорошо её знаю.
Племя Ветра
Одиночки
Отредактировано Сорока (2012-09-02 12:29:40)