СЕМЕЙНОЕ ДРЕВО
его зовут Китайской Грамотой, и ему 11 лун. он ученик Теневого клана. родственников в племени не имеет(или о них не подозревает). кот иногда подумывает, что не с этих земель здесь затесался.
характером он не вышел тоже. эдакий трудный ребенок. не общительный, с замашками бога. заранее всех ненавидит.
Для меня эта ученица достойный товарищ и приятель, можно даже ее другом назвать, но я не спешу заливаться подобными словами. А вдруг в ее ум взбредет нечто отрицательное по отношению ко мне? Я не блещу достойными качествами великих, поэтому часто натыкаюсь на шипы, что хотят впиться в мои лапы. Я не грежу надеждами, а просто пока налаживаю с ней контакт, авось пригодится мне.
Брат, о котором я не знаю. Никто меня не посвящал в семейное древо прошлого, от чего я уверен, что один, в этом племени Тенй. Мы с этим котом особо не ладим. Мы можем грызться как кошка с собакой, но в тоже время идти друг за друга горой. Он мне как заклятый враг, нерушим и верен, но в тоже время всегда заедет острым словечком в затылок.
------
fqa.
нет друзей и приятелей, сплошь и рядом знакомые.
хотите стать родственником, то милости прошу, только про свои кровные узы упоминайте.
враги - пожалуйста, но с вашей стороны. с моей презрение.
Отредактировано китайская грамота (2012-09-27 16:22:27)