Воспользуюсь шаблоном, но внизу всех-всех распишу И, да, можно без вопросов?
▬ Опишите персонажа пятью словами: пофигист. язва. истеричный. ревнивый. общительный.
Сумрачное племя. Кот. Ученик. Клички - Роз, Ро, Рю. | Если хотите нарваться - смело назовите Розмарина Розочкой. |
❖ Р о д с т в е н н и к и
▬ Братья/сестры: китайская грамота
▬ Другие:
❖ П л е м е н н ы е
▬ Близкий друг:
▬ Друзья: Иванка
▬ Друзья по шалостям: Иванка
▬ Приятели:
▬ Мало знаю о:
▬ Недолюбливаю:
▬ Враждую: китайская грамота
▬ Наставник:
❖ В н е П л е м е н и
▬ Близкий друг:
▬ Друзья:
▬ Приятели: Бонапарт
▬ Мало знаю о:
▬ Недолюбливаю:
▬ Враждую:
▬ Духовный наставник: Бонапарт
❖ А м у р
▬ Мне нравится:
▬ Я нравлюсь:
▬ Люблю:
▬ Заигрываю с:
Одиночка. Довольно теплые дружеские отношения. Познакомились чисто случайно, и наверное, это единственный одиночка, который завоевал мое доверие; более того - этот мудрый, на мой взгляд, кот, учит меня жизни. Мне кажется, я уже многое у него перенял, но преданность племени тоже важна, так что наша дружба остается в тайне.
Соплеменник. Брат. Правда, коты не знают о своем родстве. Ты - все-таки мерзкий комок шерсти. Противный, вредный, но создается такое ощущение, что вражда - лишь показуха, то, что скрывает нечто важное; но когда кому-то из нас грозит опасность, мы ведь незамедлительно придем друг к другу на помощь. Странно это. И, да, я ни в чем не виноват, хватит меня подозревать!
Соплеменница. Тремя словами - подруга по шалостям. Милая кошечка, хороший друг и "напарник". Веселая, обаятельная, и даже... симпатичная .з
Отредактировано Розмарин (2012-09-30 15:58:47)