http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7sb7hbAVr1r621gdo1_500.gif

Краткий курс молодого бойца игрока.
Если тебя направили в эту тему - не стоит переживать. Я не буду учить тебя писать посты или наставлять на путь истинный. Я дам много интересных советов, которые помогут тебе расслабиться.

ФЛУД или "что делать: меня хотят съесть".
1. Не бойся писать что-то кроме "привет", сразу же спроси что-нибудь интересное или направь разговор сам в нужное русло! Всем очень нравится, когда их слушают, но сначала нужно разговорить.
2. Не забудь, что после знакомства уже можно писать на "ты", "выканье" правда порой надоедает.
3. Душа воителя осталась на прериях игры, а тут - только настоящее. Если кто-то попросился у тебя во враги в семейке - это не означает, что ты ему не нравишься в жизни.
4. ОТДАЙСЯ РИТМУ БЕЗУМИЯ
5. Если у кого-то плохое настроение и он пытается сорваться на тебе - лучше угости его чашечкой чая и поговори о хорошем.

Тайные ритмы игры.
1. Если на твою заявку в "ищу партнера для игры" никто не замечает - ничего страшного. Можно написать личный квест - на него сразу же кто-то откликнется!
2. Перед тем как писать личный квест - почитай другие квесты от участников. Нет ли там похожего? Может тебе самому куда-нибудь затесаться?
3. Если и это не помогло - ищи себе жертву во флуде! Порой там многие жалуются, что хотят играть.
4. Стань первооткрывателем! Видишь новичка? Тяни его играть сразу же, новые друзья везде нужны.
5. В игре проявляй учтивость и порядок постов, не путайся с временем в игре (проверить можно в специальной теме или в форме ответа)
6. Не делай из своего персонажа супергероя, всегда интересно видеть кого-то с недостатками.
7. Не нужно прыгать в реку при малейшей сложности (;
8. Если ты давно искал себе вторую половинку в игре, а ее забрал кто-то другой - не расстраивайся, не главный показатель.
9. В посте старайся задействовать другого игрока! Пинайся, толкайся, спрашивай. Перечитай в конце свой пост еще раз - ты уже знаешь, что напишет твой партнер? Если есть всего один путь - переписывай! Чем интереснее игра с тобой - тем сильнее тебя любят.

Мать цензура
1. Да, в некоторых темах она не запрещена, но не стоит сразу же ломиться туда и осквернять. Мы сделали это для того, чтобы все чувствовали себя свободное, но если твое сообщение будет состоять сплошником из бранных слов - во-первых, тебе выставят предупреждение, во-вторых, пошлют на выпорку к Мыше, в-третьих, тебе самому будет приятно от этого?