Племя Ветра | Целитель | 38 лун |
1) Не удивляйтесь, если после отыгрыша ваш персонаж внезапно переместится в другую категорию. Как только отношение Шел к какому-то персонажу в игре меняется, меняется и его позиция в списке. Если Шелест не хочет показывать изменение отношения, список будет практически единственной уликой. Это происходит без предупреждения, для реализма. Исключение - когда отношения подробно обговорены; тогда я отпишусь вам в ЛС.
2) Отношения не всегда бывают симметричными. один кот может любить другого, а тот, в ответ - ненавидеть. В данном списке представлены лишь отношения Шелест к другим персонажам, их к ней отношение может быть любым. Например, если кто-то записан в категорию "друг" - это еще не факт, что он сам считает Шел своим другом.
3) Расшифровка обозначений списка:
Зеленым выделены коты и кошки, отношения с которыми еще не отыграны.
Синем выделены коты и кошки из моего Племени, племени Ветра. У остальных племя указано в скобочках.
Серым выделены придуманные мною персонажи, которых на ролевке нет.Зачеркнутыныне мертвые.
~ перед пунктом означает, что я заполню его самостоятельно; в идеале - после игры. Ваши предложения по этим пунктам я рассмотрю, но не факт, что поддержу, предупреждаю.
❖ Р о д с т в е н н и к и
▬ Мама:
▬ Папа:
▬ Дети: [х]
▬ Братья/сестры: Doublejack (Одиночка)
❖ П о з и т и в
▬ Близкий друг: Стриж
▬ Друзья: Мышонок, Миротворец, Охра
▬ Приятели: Чёрт-его-знает, Сатира (Грозовое), Свобода, Путь (Речное), Tony
▬ Опека: Мышонок, Призрак (Грозовое), Шёпот
▬ ~Уважение: Чёрт-его-знает, Комета (Грозовое), Свобода, Мейт
▬ ~Интерес: Призрак (Грозовое), Сатира (Речное), Мейт, Tony
❖ Н е г а т и в
▬ Мало знаю о: Ириска (Одиночка), Олива (Грозовое), Бельчонок
▬ Недолюбливаю:
▬ Враждую:
▬ Избегаю:
▬ Не доверяю: Раскольник (Одиночка), Кроль[/url]
❖ А м у р
▬ Мне нравится: Мейт (зомби)
▬ Я нравлюсь: Мейт (зомби)
▬ Люблю:
▬ Заигрываю с:
❖ П р о ч и е
▬ Ученица: Мышонок
▬ Знакомые Звездного Племени:
❖ П о д р о б н о с т иСтриж - погибший несуществующий на ролевой друг детства Шел.
Мышонок - Мыша - моя любимая и единственная ученица. А ученица для Целительницы, которая не может иметь своих котят, фактически, дочь. Стоит ли говорить что-то еще?Чёрт-его-знает - Прекрасный предводитель нашего племени и отец моей ученицы. Кот, которому можно довериться.
Комета - неотыграно
Раскольник - Кто он? Что ему нужно от племени? Что от него ожидать? Слишком мало ответов на слишком много вопросов. Это не к добру..
Призрак - Она необычна. Необычное - интересно. Она по своему груба и странна, я хочу узнать, почему. Ведь это маска.. Мне так кажется. Что за ней скрывается? Я попытаюсь узнать. И не спугнуть. Получится ли?
Сатира - неотыграно
Мейт - Как бы внезапно не звучало это, но я начинаю чувствовать определенное уважение к этому коту. К организаторским способностям, к самопожертвованию.. Может, Неживой и раздолбай, как говорят многие; но в критической ситуации он ведет себя просто прекрасно. Свобода - Прекрасная воительница, сильная телом и духом. Кошк, достойная уважения. Кошка, достойная доверия. Почему погибают всегда именно такие, как ты?..
Ириска - неотыграно
Олива - Как можно быть настолько гипер-вежливой? Это даже как-то.. не правильно. Рядом со столь невинным и чистым существом сразу становится неуютно, хоть я и не злобный грешник и стыдиться мне особо нечего. Как она дожила вообще до настоящего момента, будучи такой доброй?..
Шёпот - Иногда мне кажется, что этот ученик действительно сосредоточение мирового зла. Но почему-то я ему это прощаю, хотя в обычной ситуации для меня такое неприемлемо. Но не получается у меня его ни ненавидеть, не презирать, ни даже, толком, осуждать. Только жалеть - ненавязчиво, опекать и помогать. Это чертов материнский инстинкт, да?
Мейт (зомби) - Слушайте. Он не в себе. Я не в себе. Нас нельзя за это винить, правда? Ведь ничего толком не произошло, и пусть он.. я.. Хорошо, пусть мне кажется, что я ему нравлюсь, это ничего не меняет, ведь он мне.. а, черт. Нравится. Ну и что мне делать? (отыгрывается личный квест)
Путь - Милая кошечка, открытая, искренняя. Молоденькая; у нее еще все впереди..
Миротворец -
Tony; - [Флеш] Он интересный, необычный. Он заставляет меня вспомнить о детстве - но не той волне горечи, что была, а о счастливых моментах. Мне почему-то кажется.. что он еще не определился, что он хочет от жизни. Может, это просто бзик, но если я права - мне хотелось бы быть рядом и поддержать в достижении цели, когда она появится.
Охра -
Doublejack (Известен под именем Чёрный Вереск) - [флеш] Я почти его не помню. Черный силуэт, горящие, кристально-голубые глаза.. Взрослые его не любили; тогда я не понимала, почему. Потом же, уже после того, как в какой-то день он ушел, мне нехотя рассказали, что Вереск - хладнокровный убийца, что это он виновен в смерти того кота. Я слишком наивная, наверное. Я до сих пор не могу поверить, что это правда..
Кроль - Казалось бы, он всего лишь ученик; но чует сердце, он еще принесет племени проблем. Не спускать с него глаз..
Бельчонок
Отредактировано Шелест (2012-09-15 17:23:19)